Популярные товары/статьи

Ландшафтный дизайн – это направление, которое позволяет видоизменять территории открытого типа

landshaftnyy-dizayn-eto-napravlenie-kotoroe-pozvolyaet-vidoizmenyat-territorii-otkrytogo-tipaВам кажется, что ваш сад пришел в запустение и вы хотите реабилитировать его внешний вид? К созданию с такой проблемой сталкиваются многие владельцы домов, которые покупают жилье и участок.

В данном случае территория, которая окружает здания, не всегда находится в хорошем, или даже терпимом, состоянии.

Многие считают, что такие вопросы следует решать радикально. Данное решение подразумевает выкорчевывание деревьев и кустов, полное уничтожение цветников.

Такие работы (зачистка сада) происходит с целью создания новых насаждений. Насколько рационален такой поступок? Все зависит от временных рамок, в ходе которых вы планируете обустройство территории.

Если речь идет о получении быстрого результата, то подобная «методика» не работает. Намного более правильным решением станет облагораживание старых цветников. Конечно же, некоторые растения вам придется пересадить.

Какие-то виды будут требовать максимально внимательного подхода. Однако, оно того стоит, так как полученный результат превзойдет ваши ожидания, особенно если мы говорим о затратах времени, сил и денег.

Еще одним хорошим вариантом станет использование рулонного газона. Как только вы справитесь с сорняками и земля будет приведена в порядок, можно расстилать газон.

Он моментально преобразит участок и сделает его внешний вид ухоженным. Если речь идет о создании декоративных объектов, то отличным вариантом станет расположение рокария как центрального элемента в саду.

Рокарий – это композиция, созданная из камней и растений. Причем камни занимают первую позицию по количеству. Такие декоративные элементы всегда выглядят стильно, эффектно и оригинально.

К кому обратиться с данным вопросом? Где найти компанию, которая сумеет выполнить ландшафтный дизайн качественно и по разумным ценам?

Ландшафтный дизайн на сайте landshaft-design.kiev.ua является выбором правильным и верным! Мы не подведем и не разочаруем вас!

Наши услуги разноплановы и предполагают, как направление «дизайн», так и сферу проектирования.

К дизайну можно отнести создание японского сада или рокария, водопада или водоема, садовых дорожек, цветников, газонов.

Такое направление как проектирование определяет создание генерального плана, посадочного и разбивочного чертежа, дендроплана, а также разработка эскизов ландшафта.

Больше информации находится на страницах официального сайта. Компания «Магия Сада» всегда готова предложить вам свои услуги и заключить выгодное сотрудничество.

Источник: http://landshaft-design.kiev.ua/

/>

Комментарии запрещены.