Популярные товары/статьи

Зачем заказывать мойку окон альпинистам?

Зачем заказывать мойку окон альпинистам?Зачем заказывать мойку окон альпинистам?

Зачем заказывать мойку фасадов спросите вы? В больших городах, где изобилие высоток и просто зданий с большим количеством остекления уже давно популярны услуги компаний по мойке окон. Мойка окон и фасадов это бесспорно быстрая, экономная услуга, которая если выполнена качественно сохраняет эго презентабельный и ухоженный вид. Работу по мойке выполняет альпинист при помощи напора воды или рукам. Компрессор подает воду на высотные здания, он в свою очередь подключен к водопроводу здания. Водяные массы нагнетаются компрессором, подаются на шланги и затем на щетки работника-альпиниста. Дальше все просто, щетка с водой моет фасад или стекло. Вся грязь и пыль со стен безопасно стекает вместе с водой вниз здания. Промышленный альпинист затем просто протирает стекло или поверхность, например ветошью. Если детально, то мойщик работает с щеткой, металлической стяжкой с резиновой вставкой, которая отлично собирает остатки влаги и окно выглядит идеально. Важно, что специалист работает со снаряжением, это присоски, которые дают возможность качественно работать даже при ветреной погоде, а это значит без лишних временных затрат.

Также возможна работать методом мойки непрерывного цикла подачи водных масс, это более актуально, если здание большой площадью, например от 500 кв метров. Но при меньших объёмах, все таки ручная мойка лучше. Еще важно отметить, что мойка вручную также экономит время заказчика, ведь здесь не нужны затраты на установку шлангов и другого оборудования. Подача воды на грязную поверхность это 1-2 ведра и щетки, что действительно экономно и эффективно.

Также при Мойке окон промышленными альпинистами используются моющие средства, в состав которых входит щелочь, кислоты и мыло. Выбор данных средств для мойки зависит от бюджета, от погоды и загрязнения самих окон. Бывает, что на окнах многолетние отложения и загрязнения, это и пыль, подтёки и ржавчина. Ручные щетки и стандартные моющие средства не лучший вариант для удаления таких загрязнений. Поэтому выбирать лучше моющие средства с щелочью и кислотами высокой концентрации, что и продлит эффект мойки.

Также к альпинистам можно обращаться, если требуется поднять груз на высоту через окно. Эта услуга очень востребована в городах большой высотностью зданий. Люди часто покупают столешницы, сейфы и мебель, которая не проходит по габаритам в двери и тут только один вход — пр помощи промышленных альпинистов.

/>

Комментарии запрещены.