Популярные товары/статьи

Преимущества утепления фасадов пенопластом

preimushhestva-utepleniya-fasadov-penoplastomПреимущества утепления фасадов пенопластом

Утепление фасадов домов в Киеве и Киевской области

Компания «PenaStroy» оказывает услуги по утеплению фасадов домов в Киеве и по области. С наступлением холодов практически каждый из нас с ужасом ожидает платежки с заоблачными суммами за отопление. Для того, чтобы сократить траты в зимний период, заблаговременно закажите услугу по утеплению фасадов — в этом случае вы наполните свой дом теплом и уютом, снизите счета за коммунальные услуги благодаря экономному расходу энергоносителей по причине качественной термоизоляции стен. Цены на утепление фасадов киев в компании uteplenie.biz вполне конкурентные.

 

Утепление пенопластом

Несмотря на то, что на строительном рынке сегодня представлен огромный выбор инновационных термоизоляционных материалов (например, минеральная вата), самым востребованным все еще остается пенопласт, и этому есть объяснение. Дело в том, что пенопласт является наиболее доступным утеплителем из всех существующих аналогов, он имеет неограниченный срок службы, не боится влаги, низких и высоких температур, термических скачков. Самым важным преимуществом пенопласта является его легкость — материал не создает большой нагрузки на стены дома. Даже если в процессе эксплуатации плита утеплителя отклеится и упадет на прохожих, она не причинит серьезных травм. Материал экологичен.

Выбор пенопласта для фасадного утепления

При выборе пенопласта для фасадного утепления, обращайте внимание на толщину плит — чем она больше, тем теплее будет ваш дом зимой и прохладнее он окажется летом. Компания гарантирует строгость в соблюдении сроков выполнения заказа. Для того, чтобы сократить траты в зимний период, заблаговременно закажите услугу по утеплению фасадов — в этом случае вы наполните свой дом теплом и уютом, снизите счета за коммунальные услуги благодаря экономному расходу энергоносителей по причине качественной термоизоляции стен. Стоимость услуги по фасадному утеплению зависит от вида утеплителя, от толщины листа термоизоляционного материала, от площади стен и от сложности работ (этаж).

Утепление фасадов пенопластом относительно малозатратное дело. При этом непосредственно сам утепление дает возможность значительно сэкономить энергоресурсы, счета за отопление будут заметно ниже. А в помещении, в котором произведено такое утепление, будет значительно теплее.

/>

Комментарии запрещены.