Популярные товары/статьи

Принцип действия фильтров обратного осмоса

Принцип действия фильтров обратного осмосаВ магазине «Экософт» вы встретите большой выбор систем для очистки воды, среди которых наибольшим спросом пользуются фильтры обратного осмоса. Техника популярна благодаря своей доступной цене и большой производительности — стоимость стартует с 4 тысяч гривен. Для эффективной и малозатратной подготовки питьевой воды в частном доме, наиболее часто используется фильтр осмос — фильтры обратного осмоса. Вода фильтруется не за один раз, а в несколько этапов. Система очищает воду на уровне молекул — ее задачей не является отсеивание посторонних частиц. Мембранная очистка воды обеспечивает наилучший результат при минимальных тратах на обслуживании системы.

Используются фильтры обратного осмоса не только в жилых квартирах и частных домах, но и в промышленности, на объектах коммерческого назначения. Аппараты оснащены полупроницаемой мембраной, представленной в виде полимерной многослойной ткани с пористой структурой. Поры предназначены для того, чтобы сквозь них проходила вода вместе с молекулами кислорода. Загрязнения, бактерии и вирусы остаются в самой материи. На выходе получается чистая и пригодная для питья вода.

На поверхность мембраны вода подается под высоким давлением. Часть воды пропускается через материю, а загрязненные остатки попадают в канализацию. Система состоит из насоса и двух датчиков давления с микроконтроллерами. . Техника популярна благодаря своей доступной цене и большой производительности — стоимость стартует с 4 тысяч гривен. Для эффективной и малозатратной подготовки питьевой воды в частном доме, наиболее часто используются фильтры обратного осмоса. Вода фильтруется не за один раз, а в несколько этапов. Система очищает воду на уровне молекул — ее задачей не является отсеивание посторонних частиц. Если давление снижается ниже определенного уровня, в работу включается помпа. Если напор воды нормализуется, насос автоматически отключается.

Комментарии запрещены.