. Техника безопасности во время выполнения работ и лучшая строительная компания в Киеве
Популярные товары/статьи

Техника безопасности во время выполнения работ и лучшая строительная компания в Киеве

texnika-bezopasnosti-vo-vremya-vypolneniya-rabot-i-luchshaya-stroitelnaya-kompaniya-v-kieve

Примерно 65% всех строителей выполняют работы на строительных лесах. Сотрудники, выполняющие работы на строительных лесах и вокруг них, подвержены падению, поражению электрическим током и опасности падения предметов.

Каски должны быть надеты при работе на, под или вокруг эшафот. Рабочие должны также носить прочные нескользящие рабочие ботинки и использовать стропы для инструментов при работе на строительных лесах, чтобы предотвратить скольжения и падения и защитить рабочих ниже.

Рабочие никогда не должны работать на лесах, покрытых льдом, водой или грязью. Рабочим запрещено использовать ящики, лестницы и другие предметы для увеличения рабочей высоты на лесах.

Рабочие никогда не должны превышать максимальную нагрузку при работе на строительных лесах. Никогда не оставляйте инструменты, оборудование или материалы на эшафоте в конце смены. Рабочие не должны подниматься на леса никуда, кроме точек доступа, предназначенных для достижения рабочей платформы. Инструменты и материалы должны быть подняты на рабочую платформу после того, как рабочий поднялся на эшафот.

Если для эшафота, над которым вы будете работать, требуются персональные системы защиты от падения, тщательно осмотрите оборудование на предмет повреждений и износа. Рабочие должны закрепить систему в безопасном месте, которое не позволит им свободно упасть более чем на шесть футов до остановки.

Все строительные леса должны быть спроектированы, установлены и демонтированы компетентным лицом. Компетентный человек должен также проверять леса перед началом работы каждый день, чтобы убедиться, что они безопасны для использования.

Леса должны быть установлены на прочной опоре, полностью обшиты и на расстоянии не менее 10 метров от линий электропередач. Леса должны быть установлены с ограждениями, промежуточными рельсами и подножками, чтобы защитить сотрудников, работающих на, под и вокруг лесов.

Наша строительная компания в Киеве viant.com.ua хотела бы предложить всем желающим высококачественные услуги по строительству. Мы без проблем можем справиться с любыми заказами, вне зависимости от их степени сложности. У нас за плечами огромный опыт работы и сотни успешно выполненных проектов.

Если вы хотите, чтобы ваш заказ был выполнен в четко оговоренные сроки, с учетом ваших требований и пожеланий, то стоит выбирать именно нашу компанию. Мы ответственно подходим к своей работе, чтобы сотрудничество с нами приносило исключительно положительный результат.

Источник: Viant

Комментарии запрещены.