Популярные товары/статьи

Как сэкономить при покупке смартфона

Не хватает денег для приобретения нового оригинального Айфона последней версии? Тогда есть смысл рассмотреть предложение от магазина «Apple Kiev» по покупке оригинального гаджета б/у, iPhone 8 бу купить Киев здесь можно с гарантией подлинности. Магазин реализует как новые аппараты, так и те, что ранее уже были в употреблении — стоят недорого, но находятся в отличном техническом состоянии. Стоимость аппарата б/у в разы ниже нового, при этом вы экономите лишь на цене, но не на качестве — предлагается оригинальная и сертифицированная техника с документами, которая перед продажей прошла строгую проверку на работоспособность. Несмотря на то, что магазин реализует технику американского бренда «Эппл» б/у, он предоставляет на нее гарантию сроком от трех и более месяцев, на протяжении которого клиент имеет право отдать гаджет на бесплатное техническое обслуживание в случае проявления неточностей в его работе.

Каждый посетитель сайта имеет возможность не только приобрести Айфон новый и бывший ранее в употреблении, но и продать свой старый гаджет по самой привлекательной цене. Магазин запустил уникальную программу — вы получили шанс обменять свой Айфон устаревшей модели на новый гаджет с минимальной доплатой. При проведении экспертной оценки, учитывается год выпуска смартфона, его внешний вид, работоспособность, наличие как видимых, так и скрытых дефектов.

Покупая смартфон б/у, будьте уверенны в том, что он прошел тщательную проверку перед его запуском в продажу. Стоимость аппарата б/у в разы ниже нового, при этом вы экономите лишь на цене, но не на качестве — предлагается оригинальная и сертифицированная техника с документами, которая перед продажей прошла строгую проверку на работоспособность. Реализуется только та техника, которая не имеет серьезных дефектов как эстетичных, так и функциональных — в наличии исключительно лицензированные аппараты, вы не попадете на «серые» телефоны.

Комментарии запрещены.