. Виллы в Испании
Популярные товары/статьи

Виллы в Испании

villy-v-ispaniiИспания знаменита своими великолепными по красоте и неповторимости озерами, а также незабываемыми панорамными пейзажами. Одним из главных подтверждений данной красоты являются озера. Образовавшееся из трещин между холмами, озеро обрамлено горами и сохраняет уникальный климат в течение всего года.

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty https://www.damlex-realty.ru/ предлагает купить квартиру в Барселоне и большой выбор недвижимости. на сайте агенства можно подобрать виллы и дома в Барселоне piso en venta en Barcelona, на Коста-Брава и в других городах.

Горные вершины практически обступили водные просторы озера, благодаря чему достаточно крутые склоны создают великолепный зеркальный ансамбль на водной глади озеро.

Именно красота озера определила последующую судьбу региона, развив здесь серьезную туристическую и курортную отрасли, а также крупный рынок недвижимости. Многие рекомендуют купить недвижимость в Барселоне, так как город действительно прекрасный и уютный

В XVIII веке озеро стало излюбленным местом отдыха миланской аристократии, что позволяет нам и сейчас лицезреть великолепные старинные усадьбы и виллы знатных семей того времени.

Так, например, Вилла Карлотта, в которой расположился самый главный ботанический сад Испании.

Знаменитая Вилла , в который был снят не один фрагмент главных голливудских экшенов. Виллы на Коста-Брава propriété à vendre sur la costa brava Damlex Realty предлагает по лучшим ценам.

Роскошное здание Виллы Д’Эрил, построенное архитектором Джокондо Альбертолли и окруженное великолепным английским садом.

Элегантная усадьба Сербеллони, принадлежащая дворянской семье из Милана и переделанная в 1872 году в роскошный отель — Grand Hotel Villa Serbelloni.

На озере вилла или дом — главная мечта у многих людей, хотя бы раз посетивших данную область Испании.

Благодаря большому спросу, виллы на озере обусловлены высокими стандартами и могут быть подразделены на несколько категорий:

-уникальные исторические объекты, бывшие владения знатных семей, являющиеся настоящими памятниками истории;

-современные виллы, предназначенные больше для курортного проживания;

-вторичный рынок, т.е. уже отремонтированные или требующие ремонта дома или усадьбы, часто дополненные поместьями, участками или частными парками.

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty тел. (+34) 935 434 367

Комментарии запрещены.