. Коллектив и работа
Популярные товары/статьи

Коллектив и работа

Коллектив и работа

Дружеские связи в бизнесе, как и общение с коллегами по обучению играют немалую роль. Однако помните – солидные компании чаще всего ищут сотрудников через профессиональные кадровые агентства. Лучше поддерживать отношения с ограниченным количеством рекрутеров, иначе может создаться впечатление, что вы мечетесь, словно мотылек вокруг огня. Если хедхантер поймет, что вы достойны хорошего места, поиск работы может стать весьма успешным. А робота охоронником Киев возможна без агентов на pro-robotu.ua

2. Не ленитесь рассылать свое резюме в кадровые агентства или прямым работодателям, используя специализированные сайты в сети Интернет. Откликайтесь только на те вакансии, по которым можно смело сказать о высоком уровне компании. Тщательно подготавливайте резюме. Не стоит писать десять страниц, лучше четко и доступно рассказать о себе, о своих профессиональных качествах. Прикладывайте документальные подтверждения своим знаниям и квалификации.

3. Будьте активны. Принимайте участие в конференциях, пишите статьи в Интернете, общайтесь. Не ждите, что кадровое агентство с самого начала будет относиться к вам как к подарку – надо завоевать такое отношение и установить деловые отношения.

4. Готовьтесь к собеседованию. В ходе разговора попытайтесь узнать побольше о компании-работодателе и сделать свои выводы. Ведите себя с достоинством, но без вызова. Не перебивайте собеседника, умейте слушать. Постарайтесь правильно подать себя, рассказав о профессиональных достижениях и карьере. Не стесняйтесь задавать вопросы на интересующие вас темы.

5. Учтите, что работодатели чаще всего ищут финансового директора с опытом работы. Например, если вы долгое время занимались проектами автоматизации отчетности, то, акцентируйте внимание на этом, рассказав о своих достижениях. Кстати, если будущий финансовый директор уделяет большое внимание совершенствованию своей квалификации и дополнительному образованию, тем быстрее он сможет найти хорошую работу.

Комментарии запрещены.