. Табак для кальяна и кальяны в Украине
Популярные товары/статьи

Табак для кальяна и кальяны в Украине

Табак для кальяна и кальяны в УкраинеКальян – как выбрать, виды и характеристики

Красивый кальян – это предмет гордости своего владельца, но для курения подойдет только грамотно сконструированный прибор. Не менее важен материал, из которого он изготовлен. Иначе при вдыхании дыма будет ощущаться посторонний привкус.
Магазин табака и аксессуаров для кальяна https://tabak.dp.ua предлагает кальяны и табак для кальянов, а также аксессуары. Здесь вы найдете большой ассортимент табака и кальянов по самым выгодным ценам. Кальянный интернет магазин в Днепре предложит покупателям табак для кальяна с доставкой по Украине.

В ассортименте представлены

  • табак для кальяна в Украине
  • кальяны
  • аксессуары
  • угол кокосовый

На какие параметры нужно обратить внимание

Чем больше диаметр шахты, тем лучше тяга в кальяне. А ее высота определяет, насколько хорошо будет охлаждаться дым. Средняя высота составляет 60 см, но этот параметр не является определяющим при наличии охладителя, либо льда в колбе. Оптимальный материал шахты – нержавеющая сталь, она прочная и не окисляется при эксплуатации. А вот латунь или алюминий способны во время курения добавлять специфический привкус.

Важно обратить внимание и на колбу, в которую наливают воду, служащую фильтром. Чем больше ее объем, тем лучше фильтруется дым от вредных смол. Клапаны на кальяне служат для продувки прибора от скопившегося дыма. Но большое количество клапанов ухудшает тягу.

Сечение шланга должно по размеру совпадать с внутренним диаметром шахты. В целях гигиены стоит выбирать моющийся силиконовый шланг. Мундштук для использования разными людьми, должен быть выполнен из стекла или пластика. Внутри деревянного мундштука будут разводиться бактерии.

Виды кальянов и цены

Что касается цены, в пределах 1000 гривен классическая турецкая модель будет надежным и красивым вариантом. В этой же ценовой категории представлены египетские кальяны, которые отличаются более простой конструкцией за счет отсутствия клапана. Важно обратить внимание и на колбу, в которую наливают воду, служащую фильтром. Чем больше ее объем, тем лучше фильтруется дым от вредных смол. За прибор ручной работы с эксклюзивным дизайном придется выложить не менее 3000 гривен.

Красивый кальян – это предмет гордости своего владельца, но для курения подойдет только грамотно сконструированный прибор. Не менее важен материал, из которого он изготовлен.

Комментарии запрещены.