; charset=UTF-8" /> . Грунтовки в Киеве
Популярные товары/статьи

Грунтовки в Киеве

gruntovki-v-kieveВсе отделочные работы во время ремонта начинаются с грунтовки основы. Благодаря своим связывающим и скрепляющим свойствам, грунтовка предостерегает от повреждений поверхности, с которыми производятся работы. Также она помогает равномерно наносить и имеет хорошее связывающее действие с краской, штукатуркой, шпаклевкой, обойным клеем.

Где купить грунтовки в Киеве

Интернет магазин строительных материалов https://stroy-bum.com.ua/ предлагает грунтовки в Киеве по лучшим ценам. Купить проникающие грунтовки тут https://stroy-bum.com.ua/cat135-gryntovki.html можно с доставкой по Украине. Покупатели считают, что в этом магазине ассортимент достаточно широкий и позволяет выбрать как грунтовки для профессиональные работ, так и для частных мастеров — которым необходимо относительно небольшое количество для ремонта своей квартиры или дома.
Купить грунтовку глубокого проникновения в магазине https://stroy-bum.com.ua/ можно не только в различных емкостях, а и различного спектра действия. В ассортименте представлены антимикробные грунтовки, грунт-краска, грунтовки для впитывающих оснований, для бетона — и другие виды.

В наше время на рынке существует богатое разнообразие и сухих и уже готовых к применению грунтовочных веществ. При выборе грунтовки следует учесть несколько факторов.

Тип поверхности, которая будет обрабатываться (кирпичная, деревянная, металлическая, бетонная, гипсокартонная или другая). Особые условия помещения (повышенная влажность или сухость).

Метод дальнейшей обработки поверхности (оклеивание обоями, укладка плитки, покраска, оштукатуривание).

В составе каждой грунтовки имеются пленкообразующие материалы (масла, смолы, битумы, клея разного вида), пигменты, вещества для ускорения высыхания и другие добавки, с помощью которых поверхность приобретает различные свойства.

Она изготовляется на таких основах как акриловая, алкидная, минеральная и другие. Для связывания всех этих веществ используется цемент.

Грунтовка нужна для первичной обработки и разравнивания внутренних поверхностей. Широкое распространения сегодня приобрели универсальные грунты, которые разбавляются водой и имеют вещество на основе акриловых полимеров, прекрасно сравнивающее пигментацию. Эти составы хорошо связываются с конечным покрытием, даже с алкидными, акриловыми и латексными красками.

Грунтовки быстрого высыхания предназначены для подготовки новых или ранее покрашенных деревянных поверхностей, древесно-стружечных и древесноволокнистых плит. Изоляционные, влагоизоляционные, краски-грунтовки для отделки потолка и грунтовочные смеси для полов используются редко, но все равно необходимы в помещениях с особыми условиями.

Комментарии запрещены.