; charset=UTF-8" /> . Нюансы гель лака
Популярные товары/статьи

Нюансы гель лака

Где купить шеллак в Украине? Многие советуют интернет магазин https://bone.ua/ в котором купить гель лак можно по лучшим ценам.

Перед нанесением гель-лака необходимо подобрать необходимые для маникюра инструменты: маленькие кусачки или ножницы, щипчики для удаления ногтевой кожицы, палочку из дерева, которая имеет плоский и острый конец, щеточки для ногтей и пилочки. Правильный подбор пилочек имеет большое значение. Для крепких ногтей применяйте сапфировые или песочные пилочки, для ломких ногтей пользуйтесь мелкозернистыми полукруглыми пилочками. Железные пилочки нежелательно использовать для ногтей. Также понадобится подставка для лака и разделитель для пальцев.

С помощью кусачек или ножниц нужно придать ногтям необходимую форму и длину и подпиливаем ноготки пилочкой. Инструмент должен находиться под прямым углом, подпиливание всегда проводят с боков ногтя к его середине. Уголки ногтей не следует подпиливать слишком глубоко. Маленькие визуальные хитрости: не делайте прямоугольные ногти чересчур длинными, слегка закруглите у них кончики, ногти в виде треугольника подпиливайте овально, длинные ногти короче подпилите.

Следующий шаг — размягчение кутикулы около основания ногтей. Для этого опустите пальцы в мыльную теплую воду, через 3-5 минут — промокните кожицу кутикулы и палочкой сдвиньте аккуратно вниз. Если кожица большая, то ее следует удалить маленькими щипчиками. Промываем ногти под проточной водой щеткой, так мы очистим ногти и удалим остатки кожицы. Эта процедура также действует как массаж, который улучшает кровообращение и укрепляет ноготки. И еще один совет: если ваши ногти от частого применения лака потемнели, то опустите ногти в лимонный сок на несколько минут, затем вымойте руки. Этот метод отбелит ваши ногти. Смазываем ногти кремом и ногти готовы к последнему этапу — покрытию лаком.

Здесь применимы любые фантазии. Выбирая модный гель лак в интернет магазине учитывайте все нюансы: цвет, вкус и оттенок кожи. Наносить лак довольно просто. Начинаем красить с середины ногтя, мягко проводим кисточкой от начала до конца ногтя. Затем закрашиваем лаком, который остался на кисточке, боковые края ногтя. Как только высохнет первый слой, красим второй раз, ватной палочкой удаляем лишний лак с боковых краев пальца и кутикулы.

Комментарии запрещены.